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sábado, 26 de septiembre de 2009

El zumo de Granada



El zumo de granada es una de las bebidas medicinales más antiguas de la humanidad, Hipócrates la utilizaba en su recetario.
La granada y su zumo han sido venerados por todas las culturas del mundo, originaria de la antigua Persia su cultivo se extendió por todo el mundo. De esta forma Griegos, Romanos, Egipcios veneraron esta fruta por sus efectos positivos para la salud.
En los últimos años el zumo de granada esta siendo ampliamente investigados por su gran cantidad y variedad de polifenoles potentes antioxidantes naturales que contienen las frutas y verduras y que en el zumo de granada llegan a alcanzar niveles muy superiores a otras frutas.

Propiedades de la granada:
Los múltiples estudios llevados a cabo hasta la fecha por distintas instituciones dicen que la granada es:
Antianémica.
Antiaterosclerótica.
Antibacteriana.
Antidiarreica.
Antihelmíntica.
Antiinflamatoria.
Antioxidante.
Antiséptica
Antitumoral.
Antivírica.
Astringente.
Cardioprotectora.
Depurativa.
Digestiva.
Diurética.
Hepatodepuradora.
Inmunopotenciadora.
Neuroprotectora.
Purificadora de la sangre.
Tonificante del organismo.
Vermífuga.
Y además...
...contrarresta la acidez estomacal.
...alivia los síntomas de la menopausia.
...ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y las enfermedades degenerativas.
...facilita la eliminación de ácido úrico.
...mejora la función renal.
...previene la degradación del cartílago.
...ralentiza los efectos del envejecimiento.
...baja el nivel de colesterol "malo".
...reduce el estrés oxidativo.
(Artículo extraído de la web de Granavida)

Muchísima más información clickar el enlace siguiente: Granavida

1 comentario:

  1. Muy interesante, no sabia que tenía todas esas propiedades, tomo nota. Yo la usaba en ensaladas con la escarola y está riquísima.
    Enhorabuena por tu blog, muy interesante, sigue asi. Te estaré leyendo.
    Besos

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